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Gastronomía

A los habitantes de Villanueva del Trabuco les gusta mucho salir, la fiesta, la comida y, sobre todo, comer bien. Por eso cuenta con un montón de restaurantes para salir de tapas o a ponerse las botas, entre los que encontramos:
El Ventero del Trabuco.


Los Cabales.

Venta Talillas.

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El Capricho.
 
Antigua Venta El Cortijuelo.

Venta El Cortijuelo.

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Hotel Restaurante Paneque.

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Molino Jabonero. 

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En Villanueva del Trabuco hay dos salones para bodas y comuniones muy conocidos por todos los alrededores;
El capricho
El Paneque

Los platos y dulces más tipicos son los siguientes:

Los roscos tostos, típicos para el día de San Marcos 25A.
Las papanduas con miel de caña, típicas en Semana Santa.
Las setas asadas son productos silvestres y son recogidas en la época de lluvias.
Los pestiños, típicos sobre todo en Semana Santa.
Las migas.
La carne de membrillo.
La porra caliente con setas ha sido la elegida para representar a la gastronomía en la comarca. 

                              



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Bienvenidos

¡Hola! Soy un pequeño pueblo de la provincia de Málaga. Soy famoso por mis fiestas, mi comida y por todos los sitios interesantes para visitar que tengo. ¡Ah!, ¡se me olvidaba! y también por mi gente, muy agradable y hospitalaria. ¡Os invito a que vengáis a conocerme!